MENU

복자스무디를 이용한 시그니처 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티

컼피커피 2024. 7. 25. 11:29
반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.

오늘은 저번 카페 메뉴 만들기때 사용한 복자스무디를

이용하여 시그니처 에이드를 만들어보겠습니다.

몽환적인 색감이 매력적인 시그니처 에이드 입니다.

시그니처 에이드에 사용된 제품은

앞서 말했듯이 세미기업 베버시티의 

후루티 복자스무디를 이용했습니다.

복숭아와 자두가 결합된 베이스로

새콤달콤 환상적인 맛이 일품입니다.

그리고 두번째 재료 또한 세미기업의

토리타 갤럭시 시럽을 이용했습니다.

색감과 베리류의 맛이 좋아 사용했습니다.

1. 잔에 얼음 150g정도를 넣어주세요.

2. 세미기업 베버시티 후루티 복자스무디

60g(2oz)를 얼음 위에 부어 줍니다.

3. 탄산수 180ml를 넣어 준뒤 바 스푼으로 스터해 줍니다.

4. 스터 후 세미기업 토리타 갤럭시 시럽

30g(1oz)를 색감을 위해 빌드 해줍니다.

5. 건조 과일칩과 로즈마리로 가니쉬 합니다.

몽환적인 색감과 그라데이션이 너무이쁜

시그니처 에이드가 완성되었습니다.

복자스무디의 새콤달콤한 맛에

갤럭시시럽의 무겁고 짙은 베리향이 어울려

풍부한 과일향 맛이 느껴지네요.

개인적으로는 블랙커런트 에이드로 이름짓고 싶습니다.

세미기업의 복자스무디와 갤럭시시럽을 이용하여

나만의 시그니처 에이드를 만들어 보세요! 

 

 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 
제품을 제공받아 작성되었습니다.]

 
 
반응형