본문 바로가기

MENU

요거트 스무디 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티

반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.

오늘은 요거트 스무디를 만들어 보겠습니다.

카페 메뉴 레시피 요거트 스무디 시작합니다!

요거트 스무디에 사용된 재료는

세미기업 베버시티 요거라이트 파우더입니다.

식물성 유산균이 함유되었고

상큼한 요거트 맛이 특징인 제품입니다.

스무디 말고도 다양하게 활용할 수 있는 

향이 짙은 분말 형태로 되어 있습니다.

요거트 스무디 카페 메뉴 레시피 입니다.

1. 블랜더볼에 세미기업 베버시티

요거라이트 파우더 60g을 넣어줍니다.

2. 우유 150g을 넣어줍니다.

3. 얼음 200g을 넣어줍니다.

4. 바이타믹스 블랜더를 이용해

#6으로 20초간 블렌딩 해줍니다.

5. 잘게 블렌딩된 요거트 스무디를

언더락잔같은 곳에 이쁘게 담아 줍니다.

6. 블루베리 아이스크림 한스쿱을 올려줍니다.

아이스크림이 없을땐 있는 재료를

취향에 따라 올려주시면 됩니다.

7. 컵받침과 수저를 세팅하고

초코소스로 가니쉬를 하여 완성!

세미기업 베버시티 요거라이트 파우더

새콤한 달콤한 맛의 라이트한 요거트 스무디로

정말 맛있게 즐길 수 있었습니다.

세미기업 베버시티 요거라이트 파우더로

간단하게 요거트 스무디를 완성해봐요!


[이 글은 세미기업 베버시티로부터

제품을 제공받아 작성되었습니다.]

 
반응형