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디카페인 복숭아 아이스티 카페메뉴 만들기 feat.베버시티

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안녕하세요. 컼피커피 입니다.

날이 너무 더운 요즘이네요.

이러한 더운 여름에 인기있는 음료메뉴는 아무래도

시원한 복숭아 아이스티가 아닐까? 생각이듭니다.

그래서 준비해봤습니다. 복숭아 아이스티 레시피!

그것도 세미기업 베버시티에서 나온 디카페인!!으로 말이죠.

세미기업 베버시티 디카페인 복숭아 아이스티 입니다.

인도산 디카페인 홍차 추출분말과

국내산 복숭아 농축액이 들어가 있습니다.

파우더 형식이 아닌 간편한 액상 타입 베이스로써

찬물에도 잘 녹아서 카페 메뉴 만들기 아주 좋습니다.

오~ 복숭아향도 가득 가득 나네요.

자 그럼 본격적으로 디카페인 복숭아 아이스티

카페메뉴 만들기 시작해보겠습니다.

1. 예쁜 아이스 잔에 세미기업 베버시티

디카페인 복숭아 아이스티 30g을 넣어줍니다.

2. 물 100g을 넣어줍니다.(찬물이여도 잘 녹아요.)

3. 시원한 얼음을 가득 넣어줍니다.

가니쉬로 건조 레몬칩등을 넣으면 더욱 좋아요.

4. 예쁜 코스터를 깔아주니 더욱 맛나보이죠?

디카페인이지만, 복숭아 아이스티의 진한 풍미는 그대로!

이번 여름 저는 이메뉴로 픽하겠습니다!

부담없는 디카페인 변함없는 아이스티 맛

세미기업 베버시티 디카페인 복숭아 아이스티입니다!

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 

제품을 제공받아 작성되었습니다.]

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