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디카페인 피치피치 아이스티 카페메뉴 만들기 feat.베버시티

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안녕하세요. 컼피커피 입니다.

오늘도 저번에 소개한 세미기업 베버시티의

디카페인 복숭아 아이스티를 주재료로

더욱 새콤 달콤한 피치피치 아이스티를 만들어보겠습니다.

세미기업 베버시티 디카페인 복숭아 아이스티는

인도산 디카페인 홍차 추출분말과

국내산 복숭아 농충액이 함유되어

카페인은 줄고 맛은 변함없는

물에 잘녹는 액상형태의 베이스 입니다.

두번째 서브 재료를 사용될

세미기업 베버시티 복자 스무디는

복숭아, 자두, 복숭아의 새콤달콤 조합으로

씹히는 건더기가 있는 형태의 베이스 입니다.

자~! 위에 두재료를 통해서 아주쉽게

피치 피치 디카페인 아이스티

카페 메뉴 만들기는 시작해보겠습니다.

1. 아이스 잔에 물 100g을 넣어준다.

2. 디카페인 복숭아 아이스티 30g을 넣어준다.

3. 복자 스무디 20g을 넣어준뒤 잘 섞어준다.

4. 잔에 얼음을 가득 담아준다.

새콤 달콤은 더욱 진해졌지만 카페인을 줄어든

세미기업 베버시티 디카페인 복숭아 아이스티

맛난 디저트와 함께하니 더욱더 좋습니다.

새콤 달달함의 절제된 향연

피치피치 디카페인 아이스티

디카페인으로 부담없이 즐길 수 있어요.

 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 

제품을 제공받아 작성되었습니다.]

 
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