반응형
안녕하세요. 컼피커피 입니다.
오늘은 블랜더(바이타믹스)를 이용한
시그니처 카페메뉴를 만들어 보겠습니다.
세미기업 베버시티 청포도 농축액과
후루티 베리믹스 스무디를 이용해보겠습니다.
세미기업 베버시티 청포도 농축액 입니다.
앞전 포스팅에서 설명드렸듯이
청포도 과육이 무려 30%나 들어있습니다.
영양정보도 한번 확인해보세요.
세미기업 베버시티 후루티 베리믹스 스무디 입니다.
이 제품은 개인적으로 추천하는 제품입니다.
여러 시그니처 메뉴에 다양하게 활용할 수 있고
호불호 없는 맛있는 맛을 내기 때문입니다.
영양정보도 한번 확인해보세요.
1, 바이타믹스 블랜더에 세미기업 베버시티의
후루티 베리믹스 스무디를 40g 넣어줍니다.
2. 다음으로 베버시티 청포도 농축액을 20g 넣어줍니다.
3. 그 위에 각얼음 10~13개 정도 넣어줍니다.
4. 마지막으로 정수물 90ml를 넣어줍니다.
5. 바이타믹스 더 콰이워트 원 블렌더의
설정을 30%로 30초간 돌려줍니다.
바이타믹스 성능은 역시나 좋습니다.
6, 블랜딩이 완료된 음료를 아이스잔에 부어 준 뒤
로즈마리등 가니쉬와 넓은 빨대를 세팅해줍니다.
정말 새콤달콤 풍성한 시그니처 메뉴가 완성!
이런 음료에는 맛있는 디저트와 함께해주면
더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
[이 글은 세미기업 베버시티로부터
제품을 제공받아 작성되었습니다.]
반응형
'MENU' 카테고리의 다른 글
살구스무디 여름 스무디 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 살구 베이스 (0) | 2024.04.30 |
---|---|
요거트스무디 초 간단 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 요거트파우더 (0) | 2024.04.16 |
더욱 맛있는 청포도에이드 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 청포도농축액 (2) | 2024.03.26 |
시그니처 말차크림 딸기라떼 카페 메뉴 만들기 (feat. 베버시티 제주말차 파우더, 딸기 베이스) (3) | 2024.02.29 |
딸기라떼 카페메뉴 만들기 (feat. 베버시티 딸기베이스) (4) | 2024.02.27 |