반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.
4월 제조 메뉴는 더워지는 날씨에 대비하여
세미기업 베버시티 요거트 파우더를 이용
아주 쉬운 요커트 스무디를 만들어 보겠습니다.


세미기업 베버시티 요거트 파우더 입니다.
1회용으로 포장된 개별 스틱제품으로
보관도 간편하고 메뉴 제조도 간편해요.
봉투에 기재된 쉽고 간편한
요커트스무디 만드는 방법대로 만들어보겠습니다.

1. 바이타믹스 블랜더에 우유 150g을 넣어주세요.

2. 베버시티 요거트 파우더 50g을 넣어주세요.
이 제품은 1회용 스틱제품으로 뜯고
간편하게 그냥 다 부우시면 됩니다.

3. 다음으로 얼음 200g을 넣어주세요.
갯수로는 대략 10개에서 11개 정도 입니다.



4. 바이타믹스 블랜더를 이용하여 블랜딩해주세요.
저는 수동모드로 30RPM에 25초 블랜딩해주었어요.
이렇게 해야 적절한 질감이 나오더라고요.
역시 바이타믹스라 그런지 아주 잘 블랜딩되요.

5. 잘 블랜딩 된 요거트스무디를 예쁜잔에 담아주세요.
개인적으로는 둥글고 납잔한 잔을 추천드립니다.

6. 마지막으로 그위에 갖자기 토핑으로 마무리!
저는 건 무화과와 오레오 쿠키를 올려봤어요.
개인의 취향에 따라 예쁘고 맛나게 올려보세요.
세미기업 베버시티 요거트파우더 스틱제품
정말 간편하고 쉽게 만들수있으니 추천해봐요.
[이 글은 세미기업 베버시티로부터
제품을 제공받아 작성되었습니다.]
반응형
'MENU' 카테고리의 다른 글
에어레이팅볼 이용한 시그니처 메뉴 티라미수라떼 (0) | 2024.05.16 |
---|---|
살구스무디 여름 스무디 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 살구 베이스 (0) | 2024.04.30 |
블랜더를 이용한 시그니처 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 청포도 농축액 (0) | 2024.03.28 |
더욱 맛있는 청포도에이드 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 청포도농축액 (2) | 2024.03.26 |
시그니처 말차크림 딸기라떼 카페 메뉴 만들기 (feat. 베버시티 제주말차 파우더, 딸기 베이스) (3) | 2024.02.29 |