본문 바로가기

MENU

더욱 맛있는 청포도에이드 카페메뉴 만들기 feat.베버시티 청포도농축액

반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.
3월 제조 메뉴는 상긋한 봄을 맞아
세미기업 베버시티 청포도 농축액을 이용한
더욱 맛있는 청포도 에이드를 만들어보겠습니다.

세미기업 베버시티 청포도 농축액입니다.
대용량으로 카페에서 사용하기 정말 좋고요.
진짜 청포도 과육이 무려 30%가 들어있어
더욱더 신선하고 풍성한 과일맛을 즐길 수 있어요.

1. 아이스잔에 세미기업 베버시티
청포도 농축액을 50g 넣어줍니다.
과일함량이 많아 건더기가 푸짐하네요.

2. 라임주스를 1~3g 정도 넣어줍니다.
더욱더 프레쉬한 맛을 위해 첨가하면 좋습니다.

3. 더욱 맛있는 청포도 에이드를 위하여
화이트 펄을 큰 계량스푼 한스푼 넣어줍니다.
청포도의 식감을 더욱 살려준답니다.

4. 그위에 얼음 8개~10개정도를 넣어주세요.

5. 탄산수 180ml를 넣어주고 잘 섞어주세요.
 

6. 마무리로 로즈마리 가니쉬
그리고 펄을 함께 즐길기 위해
넓은 버블티 빨대를 꽂아 주시면됩니다.
그러면 더욱 맛있는 청포도에이드 완성!
3월 봄을 맞아 산뜻한 메뉴를 준비해봤습니다.
다음 포스팅에선 베버시티 세미기업 청포도농축액을
활용하여 또다른 메뉴를 소개해드릴께요.

 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 

제품을 제공받아 작성되었습니다.]

반응형