반응형
안녕하세요. 컼피커피 입니다.
장마가 한창인 습하고 무더운 여름입니다.
오늘은 장마기간 기분을 리프레쉬할
새콤달콤 복숭아 자두 즉 복자 스무디
카페 메뉴를 만들어 보겠습니다.
새콤달콥 복자 스무디에 사용된 제품은
세미기업 베버시티의 후루티 복자 스무디 입니다.
6월 메뉴로 자두 스무디를 사용했었는데
이번에 복숭아 + 자두 = 복자 스무디로
새롭게 출시된 아주 핫한 제품입니다.
복숭아와 자두의 환상적인 꿀조합으로
백도, 황도, 자두의 맛 모두 느낄 수있는 제품입니다.
1. 바이타믹스 블랜더에 세미기업 베버시티
후루티 복자 스무디 60g을 넣어주세요.
2. 연유 20g을 추가로 넣어주세요.
3. 흰 우유 180ml와 + 얼음 250g(13알정도)를 넣어줍니다.
4. 바이타믹스 과이어트원 블랜더
30%속도로 15초간 돌려줍니다.
5. 건조 과일칩과 로즈마리를 올려 마무리!
분홍분홍한 복자 스무디가 완성되었습니다.
대표 여름 과일인 복숭아와 자두의 만남으로
새콤달콤하면서 시원한 스무디를 즐길 수 있습니다.
위의 내용을 참고해서 초간단 레시피로 즐겨보세요.
복자 스무디 카페 메뉴 레피시 완료!
[이 글은 세미기업 베버시티로부터
제품을 제공받아 작성되었습니다.]
반응형
'MENU' 카테고리의 다른 글
망고 체리 에이드 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티 후루티 리얼 체리에이드, 망고 베이스 (0) | 2024.08.20 |
---|---|
복자스무디를 이용한 시그니처 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티 (1) | 2024.07.25 |
시그니처 자두 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티 (0) | 2024.06.25 |
제로슈가 청포도 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티 (0) | 2024.06.20 |
시그니처 에이드 자몽망고 카페 메뉴 만들 feat.베버시티 (0) | 2024.05.30 |