본문 바로가기

MENU

새콤달콤 복자스무디 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티

반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.

장마가 한창인 습하고 무더운 여름입니다.

오늘은 장마기간 기분을 리프레쉬할 

새콤달콤 복숭아 자두 즉 복자 스무디

카페 메뉴를 만들어 보겠습니다.

 새콤달콥 복자 스무디에 사용된 제품은

세미기업 베버시티의 후루티 복자 스무디 입니다.

6월 메뉴로 자두 스무디를 사용했었는데

이번에 복숭아 + 자두 = 복자 스무디로

새롭게 출시된 아주 핫한 제품입니다.

복숭아와 자두의 환상적인 꿀조합으로

백도, 황도, 자두의 맛 모두 느낄 수있는 제품입니다. 

1. 바이타믹스 블랜더에 세미기업 베버시티

후루티 복자 스무디 60g을 넣어주세요.

2. 연유 20g을 추가로 넣어주세요.

3. 흰 우유 180ml와 + 얼음 250g(13알정도)를 넣어줍니다.

4. 바이타믹스 과이어트원 블랜더

30%속도로 15초간 돌려줍니다.

5. 건조 과일칩과 로즈마리를 올려 마무리!

분홍분홍한 복자 스무디가 완성되었습니다.

대표 여름 과일인 복숭아와 자두의 만남으로

새콤달콤하면서 시원한 스무디를 즐길 수 있습니다.

위의 내용을 참고해서 초간단 레시피로 즐겨보세요.

복자 스무디 카페 메뉴 레피시 완료!

 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 
제품을 제공받아 작성되었습니다.]

반응형