반응형
안녕하세요. 컼피커피 입니다.
5월 두번째 만들어볼 카페 메뉴는요.
시그니처 에이드 자몽망고 입니다.
5월 두번째 메뉴 자몽 망고 에이드의 재료는
세미기업 베버시티의 허니자몽 아이스티 입니다.
새콤달콤 레드자몽의 신선함과
국내산 아카시아 꿀의 달콤함이 좋은 제품입니다.
또한 액상타입으로 고급스러운 블랙티 풍미까지
정말 만능 재료로써 아이스티뿐만 아니라
저처럼 다양한 음료에 적용해도 좋은 제품입니다.
1. 아이스잔에 얼음을 80% 채워주세요.
2. 베버시티 망고 베이스를 50g 넣어주세요.
3. 탄산수 180ml를 부어준뒤 바스푼으로 잘 저어줍니다.
4. 쫀득하고 재미난 식감을 위해 화이트펄을 넣어주세요.
(없을시 안 넣으셔도 무방합니다.)
5. 베버시티 허니자몽 아이스티 30g을 넣어주세요.
(살짝만 저어 부분 그라이데션으로 비주얼을 챙겨주세요.)
6. 가니쉬로 건 레몬칩과 로즈마리를 올려완성~!
새콤달콤 시원한 시그니처 에이드 자몽망고 완성
프레쉬한 자몽의 향과 달콤한 꿀의 맛
깊고 짙은 블랙티의 풍미가 망고와 만나
더욱더 복합적이고 맛있는 에이드가 된답니다.
꼭 한번 메뉴로 만들어보시길 바랍니다!
[이 글은 세미기업 베버시티로부터
제품을 제공받아 작성되었습니다.]
반응형
'MENU' 카테고리의 다른 글
시그니처 자두 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티 (0) | 2024.06.25 |
---|---|
제로슈가 청포도 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티 (0) | 2024.06.20 |
복숭아 아이스티 초간단 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티 (0) | 2024.05.23 |
바이타믹스 에어레이팅볼 이용한 시그니처 메뉴 딸기초코에어로 (0) | 2024.05.21 |
에어레이팅볼 이용한 시그니처 메뉴 티라미수라떼 (0) | 2024.05.16 |