본문 바로가기

MENU

시그니처 자두 에이드 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티

반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.
2024년 상반기 잘 마무리 하고 계신가요?
오늘은 하반기를 힘차게 준비할 수있도록
맛있고 특별한 시그니처 자두 에이드
카페 메뉴를 만들어 보겠습니다.

시그니처 자두 에이드에 사용된 제품은
세미기업 베버시티의 후루티 자두 스무디 입니다.
개인적으로 과육이 풍부해서 좋았던 제품입니다.

그리고 시그니처 자두에이드이기에
세미기업 토라니에서 새롭게 출시된
갤럭시시럽도 함께 사용해주었답니다.
자 그럼 카페 메뉴 만들기 시작해보겠습니다.

1. 아이스잔에 세미기업 베버시티
후루티 자두 스무디 50g을 넣어주세요.

2. 아이스 잔에 탄산수 180ml을 넣어준 뒤
바 스푼으로 잘 저어 섞어 준뒤
얼음을 90% 정도 넣어 줍니다.

3. 세미기업 토라니 갤럭시 시럽 1oz를 넣어줍니다.
(이때 색과 비주얼을 위해 젓진 마세요.)
토라니 갤럭시 시럽은 2024 신제품이며,
다크럼, 블루베리 맛과 향이 느껴져
칵테일이나 논커피 메뉴에 사용하여
시그니처 메뉴를 만들기에 아주 좋은 제품이랍니다.

4. 건조 레몬칩을 위에 올려 마무리!
예쁘고 몽환적인 보라빛 색감과
풍부한 베리와 핵과류의 맛이 
시그니처 에이드 메뉴로 제격이랍니다.
약간 고급진 환타 포도맛 같은 느낌입니다.
올 여름 시그니처 자두 에이드
카페 메뉴 레시피 도전해보세요~!
 
 
 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 
제품을 제공받아 작성되었습니다.]

반응형