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마롱크림라떼 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티

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안녕하세요. 컼피커피 입니다.

이제 제법 쌀쌀한 가을이 다가왔네요.

오늘은 가을 대표 작물 밤을 이용한

카페 메뉴 레시피를 소개해볼까합니다.

바로 마롱크림라떼 입니다.

이번 마롱크림라떼에 사용된 제품은 저번에 이어

세미기업 베버시티 공주 보늬밤 베이스 입니다.

국산 공주밤을 이용한 베이스로

깊고 풍미가 좋은 제품이랍니다.

1. 잔 테두리에 물이나 시럽을 묻혀 준 뒤

시나몬가루를 묻혀 잔 주변을 데코해주세요.

2. 얼음을 4알 정도 넣어주세요.

3. 잔에 베버시티 공주 보늬밤 베이스를

30g넣어 준뒤 바스푼을 이용해 잘 저어 주세요.

4. 잔에 바로 에스프레소 한샷을 받아줍니다.

5. 점성이 약하게 휘핑된 생크림을 30g 올려 주세요.

6. 잔 받침과 스푼으로 마무리 해줍니다.

예쁜 마롱크림라떼가 완성되었지요

옆면에 잔을 보면 층층이 그라이데션으로

예쁜 감성적인 비주얼은 물론

맛과 특별함을 모두 잡은 크림 라떼에요.

마롱크림라떼 한번 도전해보세요~!

 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터

제품을 제공받아 작성되었습니다.]

 
 
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