본문 바로가기

MENU

버블 밀크티 만들기 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티

반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.
오늘은 밀크티를 한번 만들어 볼려고합니다.
그냥 밀크티가 아닌 버블(펄)이 들어간 밀크티입니다.
그럼 버블 밀크티 만들기 시작해볼까요?
카페 메뉴 레시피 잘 따라 오세요~!

버블 밀크티에 사용된 제품은 
세미기업 베버시티 밀크티라떼 파우더 입니다.
베버시티만의 스페셜 블렌딩 밀크티 파우더로
스리랑카 3대 고지대 딤풀라 홍차의 깊은 풍미와
잉글리쉬 블랙퍼스트의 맛과 향을 
깔끔하고 부드럽게 즐길 수 있는 파우더 입니다.

깊고 짙은 하이그로운 딤불라 홍차 베이스의
베버시티 밀크티라떼 파우더입니다.
미세분말화 홍차로 찬 우유에도 잘 썩인답니다.

1. 예쁜 아이스잔에 세미기업 베버시티
밀크티라떼 파우더를 35g을 넣어주세요.

2. 찬 우유를 200g 넣어준 뒤 잘 섞어줍니다.
미세분말로 찬 우유에도 잘 녹습니다.

3.얼음을 가득 넣어주시고 버블의 역할을 하는
탱글탱글한 식감의 화이트펄을 넣어줍니다.
식감은 물론 더욱 풍미있게 만들어줍니다.
버블밀크티의 핵심이라고 할 수 있죠!

4. 최종적으로 잘 저어준 뒤
굵은 버블티 빨대를 꽂아 마무리
버블 밀크티를 마시는동안 
탱글 탱글한 펄이 씹히는게 매력적인 음료에요.
세미기업 베버시티의 밀크티라떼 파우더는
차의 향의 더욱 깊고 진해 고급진 느낌까지나네요.
카페 메뉴 레시피 베버시티로 쉽게 도전해보세요~!

[이 글은 세미기업 베버시티로부터

제품을 제공받아 작성되었습니다.]

 
반응형