반응형

안녕하세요. 컼피커피 입니다.
오늘은 밀크티를 한번 만들어 볼려고합니다.
그냥 밀크티가 아닌 버블(펄)이 들어간 밀크티입니다.
그럼 버블 밀크티 만들기 시작해볼까요?
카페 메뉴 레시피 잘 따라 오세요~!


버블 밀크티에 사용된 제품은
세미기업 베버시티 밀크티라떼 파우더 입니다.
베버시티만의 스페셜 블렌딩 밀크티 파우더로
스리랑카 3대 고지대 딤풀라 홍차의 깊은 풍미와
잉글리쉬 블랙퍼스트의 맛과 향을
깔끔하고 부드럽게 즐길 수 있는 파우더 입니다.

깊고 짙은 하이그로운 딤불라 홍차 베이스의
베버시티 밀크티라떼 파우더입니다.
미세분말화 홍차로 찬 우유에도 잘 썩인답니다.

1. 예쁜 아이스잔에 세미기업 베버시티
밀크티라떼 파우더를 35g을 넣어주세요.


2. 찬 우유를 200g 넣어준 뒤 잘 섞어줍니다.
미세분말로 찬 우유에도 잘 녹습니다.


3.얼음을 가득 넣어주시고 버블의 역할을 하는
탱글탱글한 식감의 화이트펄을 넣어줍니다.
식감은 물론 더욱 풍미있게 만들어줍니다.
버블밀크티의 핵심이라고 할 수 있죠!


4. 최종적으로 잘 저어준 뒤
굵은 버블티 빨대를 꽂아 마무리
버블 밀크티를 마시는동안
탱글 탱글한 펄이 씹히는게 매력적인 음료에요.
세미기업 베버시티의 밀크티라떼 파우더는
차의 향의 더욱 깊고 진해 고급진 느낌까지나네요.
카페 메뉴 레시피 베버시티로 쉽게 도전해보세요~!
[이 글은 세미기업 베버시티로부터
제품을 제공받아 작성되었습니다.]
반응형
'MENU' 카테고리의 다른 글
뱅쇼 스무디 만들기 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티 (6) | 2024.11.19 |
---|---|
뱅쇼 에이드 만들기 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티 (0) | 2024.11.14 |
블랙빈라떼 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티 (6) | 2024.10.10 |
마롱크림라떼 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티 (6) | 2024.09.25 |
시그니처 바밤바 스무디 카페 메뉴 레시피 feat.베버시티 (11) | 2024.09.19 |