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복숭아 아이스티 초간단 카페 메뉴 만들기 feat.베버시티

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안녕하세요. 컼피커피 입니다.

어느덧 5월 카페 메뉴 만들기네요.

이번 메뉴는 무더운 여름을 대비하여

시원한 복숭아 아이스티가 되겠습니다.

5월 카페 메뉴 복숭아 아이스티에 재료는

세미기업 베버시티 복숭아 아이스티 입니다.

복숭아의 달콤함과 고급슬운 블랙티의 풍미로

대용량 액상타입으로 유통기한도 넉넉합니다.

1. 베버시티 복숭아 아이스티를 50g 계량해주세요.

*베버시티 복숭아 아이스티는 액상타입입니다.

대체로 복숭아 아이스티는 파우더형식이 많은데

아무래도 액상타입이라 더욱 혼합하기 쉽고

파우더의 뒤의 텁텁한 맛이 없어

더욱 고급진 느낌이 특징입니다.

2, 잔에 얼음을 넣어주고 물180ml를 넣어주세요.

3. 1번에서 계량한 베버시티 복숭아 아이스티를 넣어준뒤

바 스푼으로 가볍게 저어 줍니다.

4. 로즈마리와 건레몬을 가니쉬로 마무리!

*세미기업 베버시티 복숭아아이스티는

확실히 액상타입이라 잘섞이기는 물론

텁텁한맛이 없어 더욱 고풍스러운 맛입니다.

정말 간단하게 아이스티 카페 메뉴 만들기 끝!

 

 

[이 글은 세미기업 베버시티로부터 
제품을 제공받아 작성되었습니다.]

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